(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness ohne Entspannung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Leider ohne jeglichen Service und schlechter Qualität der Küche! Wir verbrachten ein Wochenende in diesem Hotel und wollten dies rein zur Erholung genießen. Leider wurden wir beim Check in schon unfreundlich begrüßt . Weiter ging es mit der Suche nach einem zweiten Bademantel. Wir wollten zwei Massagen buchen, daraufhin hat man uns mitgeteilt, es sei nur noch ab 17:30 Uhr möglich. Diese buchten wir dann auch. Anschließend wollten wir unsere Zeit im Wellnessbereich verbringen. Getränke durfte man nicht selbst mitbringen. Was auch verständlich ist, aber leider gab es auch keine Bedienung und daher im gesamten Wellnessbereich auch nichts zum trinken. Unsere Massage wurde vergessen einzutragen und fanden daher nicht statt. Das Abendessen war für insgesamt 70,- € für zwei Personen lieblos und geschmacklos angerichtet. Das Frühstücksbuffet sah leider genauso aus. Wir würden das Ringhotel Zum Stein für dieses Budget nicht noch einmal buchen und sind sehr enttäuscht über die Qualität und den schlechten Service vor Ort!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe