Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man für einen kurzen Urlaub zum entspannen braucht, eigentlich mit viel mehr. Vom Pool bis hin zur Saunalandschaft den vielen möglichen Ruheräumen und nicht zuletzt das tolle Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.
wir hatten eine tolle geräumige Suite mit klasse Bad, Terrasse und netter Einrichtung
Hier gibt es nicht den Geringsten Anlass einer Kritik nur das es manche Tage schwer gewesen ist einen Tisch ohne Reservierung im Restaurant zu bekommen, und das sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen was klar die Qualität der Speisen zeigt.
Am Service in diesem Hause gibt es aus unserer Sicht überhaupt nichts auszusetzen, wir haben noch nie erlebt das das Servicepersonal im Restaurantbereich komplett nur gut gelaunt daher kam und das war nicht aufgesetzt. Auch die anderen Bereiche des Service haben Ihren Namen klar Verdient.
sehr ruhig am Ortsrand gelegen trotzdem der Park wie auch die Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Der Pool im Außenbereich ist ganzjährig beheizt und genau wie der im Inneren des Hauses sehr gepflegt. Die Saunalandschaft bietet für jeden Geschmack etwas und lässt mit den vielen Ruheräumen keine Wünsche nach Entspannung offen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |