Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Attraktiv für diejenigen, die es "lebendig" mögen.

Wir haben das Hotel für unseren Sommerurlaub 2024 genutzt. Was dank großem Balkon, Klimaanlage und schöner Aussicht auf den Hotelgarten und die Ruhr auch prima funktioniert hat. Etwas störend für uns war der Verkehrslärm von der benachbarten Bundesstraße.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Zimmer war über 30 qm groß und hat uns sehr gefallen: Richtig großer möblierter Balkon. Großes offenes Badezimmer mit begehbarer Dusche und abgetrenntem WC. Sitzecke mit 2 vollwertigen Sesseln. Die volle Punktzahl gibt es nur deshalb nicht, weil die Klimaanlage nach geraumer Laufzeit hin und wieder störend brummte.

• Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir alle 8 Abende im Hotel-Restaurant gegessen haben. Preise waren für uns vollkommen in Ordnung: Die Hauptgerichte kosteten jetzt im Juli 2024 im Schnitt rund 20 EUR. Frühstück war auch vollkommen in Ordnung, allerdings kein Sieger in Sachen Vielfalt. Nachmittags gibt es immer auch eine Kuchenauswahl.

• Von den allermeisten Mitarbeiter:innen fühlten wir uns rundum gut betreut

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Ruhr. Der Fluß ist mittlerweile wohl wieder sehr sauber. Entlang der Ruhr und um die benachbarten Talsperren herum kann man prima spazierengehen/joggen/radfahren. Überrascht waren wir von der attraktiven Innenstadt von Herdecke. Ist vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Wegen der Geräuschkulisse hat uns die Bundesstraße unweit des Hotels etwas gestört.

• Gut

Wenn der Innenpool größer/attraktiver wäre, gäbe es die vollen 6 Sonnen. Ansonsten ist alles vorhanden: großzügiger Fitnessraum, in der Tiefgarage habe ich vermutlich Leihfahrräder gesehen, Minigolf-Anlage im Hotelgarten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jörg