Ich hatte das Vergnügen, im "Rio Della Pil" Bed & Breakfast zu übernachten und dies war die perfekte Wahl. Das Frühstück im "Rio Della Pil" ist schlichtweg perfekt. Es ist nicht nur äußerst lecker, sondern auch bemerkenswert vielfältig und umfangreich, besonders für italienische Verhältnisse. Die Auswahl an Speisen und Getränken war beeindruckend und ließ keine Wünsche offen. Von frischen selbstgebackenen Backwaren bis hin zu regionalen Delikatessen gab es alles, was das Herz begehrt. Was den Aufenthalt hier jedoch wirklich unvergesslich macht, sind die Gastgeber. Sie sind extrem nett, herzlich und äußerst hilfsbereit. Ihre Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert und ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Sie standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und gaben wertvolle Tipps für die Umgebung. Ein weiterer Pluspunkt des "Rio Della Pil" ist seine Fahrradfreundlichkeit. Vor allem die sicheren Abstellmöglichkeiten sind zu erwähnen. Alles in allem kann ich das "Rio Della Pil" Bed & Breakfast wärmstens empfehlen, insbesondere für Reisende, die den Veneto Trail fahren. Das perfekten Frühstücks und die kurze Anfahrt zum Start passen perfekt. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |