Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Buffet ist vielfältig und immer frisch

Das Hotel ist modern von der Architektur, gepflegt und der Service wird mit viel Personal in allen Bereichen für die Gäste toll gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im Urlaub sehr gut geschlafen. Mir wurde ein zweites Kissen ins Zimmer gebracht. Ich hab mich Abends hingelegt und bin direkt entspannt eingeschlafen.... Wir hatten KEINE störenden Geräusche von außen (Pool, Bar, Straße, etc..) gehabt, wie wir es in anderen Hotels schon erlebt hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist wirklich aussreichend. Es gibt ein ca. 100m langes Buffet, mit frisch zubereiteten Sachen. Für "wählerische" Esser und Kids gibt es immer Pommes und Spaghetti, eine große Insel mit Salaten. Eine große Insel mit Nachtisch und eine für Vorspeisen... Obst ohne Ende, Suppen, frisch gerilltes Hühnchen oder Fisch... wir haben diverse "Specials" mit erlebt ... z.B Sushi Abend oder Türkischer Abend... Wer hier nicht satt wird hat keinen Hunger gehabt... ;-) Es wird alles ständig nachgefüllt, bzw. man kann sogar bei der Zubereitung zuschauen. Z.B. Zum Frühstück sich sein Omlett nach eigenen Wünschen zusammenstellen... Es gibt echt viel zu essen.... Im Hauprestaurant, Am Strand sogar mit Tischservice Am Pool An der Lobbybar gibt es mittags zusätzlich zu den anderen Stationen leckeres Gebäck oder Obst zum Kaffee... Wirklich nice...

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend schön groß. Wer will kann seine Bahnen schwimmen. Wer mit den Kids spielen will, kann das im Hauptpool, im Kinder-/Babypool mit Wasserpilz oder dem Pool zum Auffangen nach dem Rutschen machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es feste Sonnensegel und das zum Glück wirklich in aureichender Menge. Es gibt einen "Beachboy", der kontinuierlich die Liegen und Tische wieder schön ausrichtet, bzw. die Aschenbecher leert. Man kann an den liegen auf einem Holzsteg gut zu den liegen lauf, ohne sich die Füße im Sand zu verbrennen oder schwerfällig im Sand laufen zu müssen. Zu Stand geht ein schön angelegter Weg, den man laufen kann aber nicht muß. Alle ca. 10 min fährt ein E-Taxi, kostenlos, die Gäste vom Hotel unter der Straße durch zum Strand und auch wieder zurück zum Hotel. Wir haben diesen Shuttleservice sehr gerne in Anspruch genommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben diverse Ausflüge gemacht. Entweder vom Reiseveranstalter z.B. "Buggy durch Dreck und Matsch fahren" Oder auch über das Hotel gebucht. Z.B. Bootsfahrt, Zu den Wasserfällen und versteckten abgelegenen Paradiesen sowie in eine Moschee. Alleine sind wir gerne zum Klamotten Shoppen mit dem Dolmus für 1,50 EUR pro Person nach Side oder Manavgat gefahren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Wir waren durch unseren deutschsprachigen Gästebetreuer spontan im einer coolen Bar mit Liveauftritt von Norman Langen und Menderes, was wir als bleibendes Erlebnis in Erinnerung halten werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Perfekt. Wir haben max. 5-10. Min auf einen Dolmus gewartet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges und frisches Speisenangebot, die Themenabende sowie die zahlreichen Möglichkeiten im Hotel und am Strand so gut gefallen haben. Ihr detailliertes Lob an unsere Küche und unser Service-Team bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Ruhe, dem Poolbereich sowie unserem Strandservice freuen uns sehr. Schön, dass Sie den Shuttle-Service, die Verkehrsanbindung mit dem Dolmuş sowie die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten so angenehm nutzen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über unsere Gästebetreuung. Es freut mich persönlich sehr, dass der gemeinsame Abend mit Live-Musik und den Künstlern Norman Langen und Menderes für Sie zu einer bleibenden Erinnerung geworden ist. Genau solche besonderen Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Vielen Dank auch für die ausführlichen Hinweise und Tipps, die sicherlich vielen zukünftigen Gästen weiterhelfen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel