Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yannick (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen
Das Hotel war top nur zum weiterempfehlen

Das Hotel war sehr gut und hat eine tolle Anlage die mit Arbeiter sind sehr Gast freundlich und hilfsbereit die Animationen waren alle sehr gut und spaßig

• Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren tip top und sauber gehalten

• Die Atmosphäre war sehr gut das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit Fragen und Beschwerden ging das Personal super um und hat alles dafür getan das es uns gut ging

• Die Fahrt war sehr gut und ging 1 Std und 30 min da wir das letzte Hotel waren aber im allgemeinenen war sie sehr angenehm und gute Ausflugsziele waren auch gut in der Nähe vorallem die Quad Safari nur weiter zu empfehlen

Im allgemeinen war alles super und gut ja es gab Entertainment

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Yannick

Lieber Yannick, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und besonders unser Personal, das Essen sowie die Zimmer so positiv erlebt habt. Schön zu hören, dass auch die Animation und die Ausflugsmöglichkeiten zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Dein Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – sie werden sich sicher sehr freuen! Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa