Sehr freudliches Personal Sauberer eindruck sehr zufrieden Gästebetreuer Maik fest im Hotel Super zum Strand ca 350 Meter Ganstägig ein Fahrdienst hin und zurück wurde angeboten Sehr angenehm
Zimmer super Sauber Zimmer zum Nachbarhotel ein bischen laut aber Maik der Gästebetreuer hat uns ein anders Zimmer besorgt und waren 100% zufrieden
Es gab genügend zu Essen und schmeckte gut. Wir haben immer draußen gegessen
Personal sehr freundlich Essen gut alles in Ordnung
Sehr angenehm und freundlicher Fahrer
Wellnes super
Hallo Bernhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Ihr Kurzurlaub Sie angenehm überrascht hat und Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zum Wellnessbereich und unserem Shuttle-Service zum Strand freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Sie den Fahrdienst als angenehm empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut mich persönlich, dass wir mit dem Zimmerwechsel schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten und Sie anschließend vollkommen zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste bestmöglich erholen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung