Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Emrah (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Drei Mal schon hier und immer sehr zufrieden

Bereits das dritte Mal hier und ich freue mich auf das nächste Mal. Preis-Leistung mehr als gut! Allgemeine Räumlichkeiten, der Strandbereich und Zimmer immer sauber. Personal aller Art sehr zuvorkommend (hier besonders Salih vom Strand, Masir vom Spa und Zeynep Uzun als Reinigungskraft). Das Hotel kümmert sich zudem gut um die Straßenhunde und versorgt diese regelmäßig mit Futter und Wasser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Emrah

Lieber Emrah, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter – insbesondere Salih, Masir und Zeynep – geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Unterstützung für die Straßenhunde positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa