Ein ganz tolles super schönes Hotel hier stimmt alles. Wir fühlen uns so sehr wohl hier, werden nächstes Jahr wieder kommen mit der Familie und bestimmt wir zwei noch dieses Jahr. Essen super das ganze taem im Hotel super lieb, freundlich,immer hilfsbereit einfach ganz toll p0
Ganz tolle große helle Zimmer einfach super schön. Immer sauber jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche, Getränke 👍
Sehr gut immer alles frisch original Getränke, sehr freundlich 👍
Das ganze taem super nett, freundlich immer ein Lächeln auf den Gesicht einfach super lieb alle hier
Etwas abseits aber mit dem Bus alles gut zu erreichen. Strand auch super gelegen.
- Wellness
Das Animation taem gibt jeden Tag alles, abends immer eine andere Show einfach sehr gut
Liebe Nicole Flach, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser freundliches Team, die großen und sauberen Zimmer, unser kulinarisches Angebot sowie die abwechslungsreiche Animation so positiv erlebt haben. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Es macht uns besonders glücklich, dass Sie bereits planen, gemeinsam mit Ihrer Familie wiederzukommen – vielleicht sogar noch in diesem Jahr. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel