Nettes Personal, KEIN billiger Alkohol in den Getränken und genug Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Allerdings ist das Hotel reservierungsbedürftig (soll aber Ende der Saison gemacht werden) Sauberkeit ist Verbesserungswürdig. Preis-Leistung ist TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anthony |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Anthony, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal, die Getränkeauswahl und die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard hier weiter zu verbessern. Schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als top empfunden haben – das freut uns besonders! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Side Maik Fachinger Gästebetreuung