Jelena (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Erholsame Auszeit trotz kleiner Schwächen im Bad

Habe mich sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich. Essen war viel Auswahl da, und sehr gut. Leute an der Bar haben auch ihre arbeitet gut gemacht 😊 Große Dank an freundliche Mitarbeiter am Strand Vitamin Bar für leckere Cocktails und Shisha👍 Hab mich gut erholt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bad ist eher in die Jahre gekommen, die Armaturen und Zubehör wirkte ungepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jelena

Liebe Jelena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders das Essen, die freundlichen Mitarbeiter sowie die leckeren Cocktails an der Vitamin Bar hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zu den Armaturen im Bad – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden den Zustand prüfen, um in Zukunft noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa