Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel für Familienurlaub

Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sehr nettes Personal und Super Essen, die Zimmer müssen bisschen renoviert werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist vom ersten Blick groß und modern, danach sieht man aber, dass Badezimmer renoviert werden sollte, die Tapeten sollten auch erneuert werden. Das Blick aus unserem Zimmer war aber sehr schön, das Balkon war groß. Das Zimmer könnte besser gereinigt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, immer etwas zu jedem Geschmack. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Tische sauber zu machen. Leider das größte Problem sind manche Gäste, die sich gar nicht benehmen können: machen Buffet dreckig, bringen volle bis zum geht nicht mehr Teller am Tisch und dann lassen alles stehen. Sehr viel Essen muss deswegen weggeschmissen werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Personal ist super nett und freundlich. Sie bemühen sich sehr, damit die Gäste zufrieden bleiben

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber, viele Familien mit den Kindern. Am Pool gibt es ganz guter Snack Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war gut, überall Sand, beim Eingang ins Meer Kies, die Kinder hatten Badeschuhe, wir haben aber keine benötigt. Super Snack Bar gibt es auch am Strand, alles ist frisch zubereitet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation ist sehr gut, jeden Abend ist etwas neues und Interessantes

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben. Und wir freuen uns auch über Ihre Hinweise, was wir noch verbessern können (gestern haben wir die Anzahl der Sonnenliegen erhöt und eine Renovierung der Badezimmer ist in den Wintermonaten geplannt). Alle Vorschläge werden an die Hotelleitung weitergeleitet, damit wir uns ständig verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie im Riolavitas Resort & SPA Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung