Schöne Urlaub. Schöne Anlage. Hätten ein schönes großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Mit Kindern super.
Sehr schöne Zimmer. Hatten wir ein schönes großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern. Mit Kindern super. In Zimmer werden jeden Tag mit alkoholfreie Getränke aufgefüllt.
Genügend Essen. Große Auswahl. Vielen Leckereien. Große Danke schön für Scheffkoch Sami 👍. Bedienung war super. Sehr zu vorkommende Kellner besonders Osman. Immer Freundlich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Herrschaften an der Rezeption ( Onur) waren zuvorkommend, höflich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Besondere Lob an Frau Schmidt unsere Gästebetreuung. Sehr gute Gästebetreuung, bis jetzt noch nicht gehabt.
Schöne Anlage.
Ganz besonders hat mir das Animationsteam gaffalen. Animationsteam war sehr freundlich, gesellige Leute, die ihren Job mit Spaß gemacht haben. Beste Can, Nastya, Hakan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Fam. Bosche, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben diese sehr gute Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie sich in allen Bereichen mehr als wohlgefühlt haben und von unserer schönen Anlage, dem schönen Zimmer, dem abwechslungsreichen Essen, unserer Animation und dem Service besonders beeindruckt waren, freut uns ungemein. Ihre anerkennenden Worte insbesondere zu einzelnen Mitarbeitern haben wir mit Freuden geteilt. Die Mitarbeiter fühlen sich sehr geehrt und dies ist für sie eine grosse Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Gerne bereiten wir Ihnen dann wieder einen schönen Urlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team