Zühre(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Leckeres Essen und tolle Unterstützung durch das Team

Alles loef besser als geplant super sauber super empfang mitarbeiter das beste team aös och gesehen habe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Danke an alle die damit beteiligt sind für den tollen urlaub

• Essensauswahl
  • Geschmack

Schmeckt alles toll selbst für Gluten empindende personenen reichlich zu gebissen

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Zühre, vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die 6.0/6 Punkte sowie den Verifizierten Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Deinen Urlaub so positiv erlebt hast und besonders mit dem gesamten Team, dem Empfang sowie der Sauberkeit so zufrieden warst. Dein Lob als „bestes Team“ bedeutet uns wirklich sehr viel und ist eine tolle Motivation für alle Bereiche. Auch dass Du das Essen als sehr lecker empfunden hast und sogar auf spezielle Bedürfnisse (wie glutenfreie Optionen) eingegangen werden konnte, freut uns besonders. Genau dieser Anspruch ist uns sehr wichtig. Dein Dank an das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung