Sıla(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nettes Team und Hygiene top, jedoch begrenzte Essensmöglichkeiten

Das Hotel war im allgemeinen super, dennoch gab es zu unserer Zeit Personalmangel, was etwas gestört hat. Aber das Animationsteam und das Personal war super lieb und freundlich. Das was uns besonders wichtig war, war die Hygiene und die war top! Zudem gab es leider keine große Essensauswahl. Doch alles in allem war es eine angenehme Zeit hier!

Liebe Sıla, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Hygiene in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams und der Animation positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Essensauswahl und der personellen Situation während Ihres Aufenthalts. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird intern besprochen, damit wir unseren Service weiterhin verbessern können. Schön, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung erneut im Riolavitas Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel