- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Schlechter Service - dreckig -Licht wurde während dem Essen einfach ausgeschalten - Strand Verdeckt Kurz vorm Finger weg
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kev |
Sehr geehrter Kev, wir bedanken uns für diesen Kommentar, auch wenn uns die Nichtweiterempfehlung und sehr negative Bewertung sehr traurig stimmt. Wir finden es sehr schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und Sie uns vor Ort nicht die Möglichkeit gegeben haben etwaige Probleme zu lösen. Zu jeder Zeit haette unsere Gaestebetreuung angesprochen werden können, dies wurde von Ihnen nicht genutzt. Auch wird unser Personal von der überwiegenden Anzahl unserer Gaeste immer wieder als freundlich und zuvorkommend beschrieben, auch hier hatten Sie ein völlig anderes Empfinden. Wir bedauern sehr, dass Sie ganz andere Erwartungen hatten und wir diesen nicht gerecht werden konnten. Mit direktem Kontakt vor Ort lassen sich oftmals Missverstaendnisse aus der Welt schaffen, dies ist nun nicht mehr möglich. Wir wünschen Ihnen für weitere Urlaube alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Riolavitas Resort & Spa