Sa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Riolavitas - ein traumhafter Urlaub

Sehr modernes Hotel mit tollem Ambiente, sehr komfortabel. Perfekte Lage mit Blick auf Strand und Meer. Exzellente Ausstattung. Top gepflegt!

• Modern eingerichtete, große Zimmer mit allem Komfort. Sehr bequeme Betten. Schönes Bad mit hochwertigen Beautyprodukten.

• Reichhaltige Speisenauswahl. Tolles Buffet. Leider sind die warmen Speisen oft nicht mehr ganz warm. /Der Speisesaal ist recht groß und dadurch leider etwas laut. Daher haben wir immer im Außenbereich gegessen.

• Zuvorkommendes und freundliches Personal. Exzellente Gästebetreuung

• In landschaftlich schöner Lage mit Blick über ein kleines Naturschutzgebiet auf Strand und Meer

Poollandschaft, Strandbereich, viele verschiedene Angebote am Strand, zum Teil von externen Anbietern gegen Gebühr. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, Anwendungen können gegen Gebühr gebucht werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sa

Hallo Sa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung