Hotel in einem guten Zustand. Zimmer sind OK. Sind das erste Mal hier. Bestimmt nicht zum letzten Mal. Im großen und ganzen: Toll
Wurde jeden Tag gesäubert. Ohne Beanstandung. Guter Service. Zimmer mit Fernseher. Empfang von türkischen und deutschen Sendern.
Essen ist Weltklasse. So viele Sorten und jeden Tag verschiedene Angebote. 1A. Speziellen Dank an Aysegül und Cemile. Sehr sehr nett und hilfsbereit. Ihr seid Klasse.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Top.
Die Orte Manavgat und Side sind gut mit dem Bus zu erreichen. Preis: 1 Euro. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
War verhältnismäßig gut. Haben jeden Tag Dart gespielt ( Vielen Dank an Firat ). Tischtennis mit meinem Sohn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ayhan |
Sehr Geehrte Herr Ayhan, Erstmals, vielen lieben dank das sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen all ihre netten Worte und Bewertungen. Unser Personal ist glücklich das sie einen schönen Urlaub hatten, wir versuchen uns stetig zu verbessern um ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Über ein eventuelles Wiedersehen würden wir uns herzlichst freuen um sie erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung