Johann(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberer Pool und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel

Freundlichkeit und Servicequalität hervorragend, die bauliche Substanz sehr modern und ansprechend, der Zugang zum Managment ist auch bei geringen Anlässen sehr niedrigschwellig und löst ( fast ) alle Problemeumgehend, Küche auf sehr appetitanregenden Niveau und unglaublich vielfältig. Die Gemüse und Rohkostauswahl war für uns besonders angenehm. Von den türkischen Süßigkeiten auf Honigbasis konnten wir fast nicht genug bekommen. Für alle Altersklassen, auch für erlebnisfreudige Senioren eine gute Wahl, wenn mich Kinder oder eine etwas gehobene Geräuschkulisse im Umfeld des Hotels stören sollte man eer die Vor und Nachsaison wählen. Wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man sollte nur so viel auf die Teller schaufel, wie man im Normalfall auch Essen kann. Die Verschwendung der Gäste, aber dafür kann das Hotel ichts, hat mich persönlich sehr gestört. Vielleicht sollte man in freundlichen Hinweisen, bewußtseinsbildende Hinweise geben.

• Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Freundlichkeit, den Service, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche so positiv hervorheben. Auch Ihren Hinweis zum bewussten Umgang mit Lebensmitteln finden wir sehr wichtig. Nachhaltigkeit und Wertschätzung von Lebensmitteln sind Themen, die auch uns am Herzen liegen, und wir prüfen gerne, wie wir hier noch stärker sensibilisieren können. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die ruhige Zeit außerhalb der Hauptsaison zu schätzen wissen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Riolavitas Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel