Spitzen Hotel, man wird super herzlich empfangen Egal mit welchem noch so kleinen Problem wird einem immer geholfen, der Gästemanager Maik im Haus kümmert sich so liebevoll als ob es seine eigene Familie wär. Sehr schöne familienfreundliche Anlage, das Meer ist zu Fuß in 5min gut zu erreichen, ansonsten wenn man es bequemer möchte fährt ständig auch ein Shuttleservice einen von der Hotelunterführung hin und zurück, auch am Strand ist für Comfort gesorgt, Liegen/Schirme vorhanden, für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt Das Buffet im Hotel ist sehr abwechslungsreich, wechselt auch jeden Tag, wirklich eine sehr große Auswahl von Vorspeisen bis Desserts hat es alles zu bieten Auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam Leider waren zu unserem Urlaubsaufenthalt wenig deutsche Urlauber anwesend, aber dafür ein super netter Gästemanager mit dem man privat auch sich super unterhalten kann Hotelpersonal ist auch super freundlich Und wir können auch den Spa Bereich empfehlen, Preisleistung voll in Ordnung und man kann dort sehr gut entspannen und mal den Alltagsstress vergessen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro !!! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Maik Fachinger Gästebetreuung