Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns in diesem Jahr noch besser gefallen. Freundliches Personal, 2 große tlw. überdachte Terrassen. Es wäre noch etwas gemütlicher, wenn das Licht in der Lobbybar nicht so grell wäre. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel wieder buchen.
Große Zimmer und der Föhn ist der Hammer, nicht so schwach wie sonst in Hotels.
Leider gab es in diesem Jahr keine Pina Colada mehr auf der Cocktailkarte. Die Auswahl an den Buffets ist groß.
Nettes Personal. Großen Dank an Maik, den Gästebetreuer, der auch zu schwierigen Gästen immer freundlich ist und sich darum kümmert, dass sich alle Gäste wohl fühlen. Er hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben.
Schöner Weg zum Strand, schöner Strandabschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auch über Kommentare, was verbessert werden könnte. Alle Vorschläge werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen. Maik Fachinger Gästbetreuung