Der Aufenthalt im Riovalitas war einfach super. Anfangs gab es ein paar kleine Kleinigkeiten, die jedoch sofort von Maike aus der Welt geschafft wurden – ein wirklich toller Service! Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und einfach unglaublich lecker – vom Salat bis zum Dessert. Ein großes Lob an den Koch Salatin! Das Animationsteam mit Nesli, Azra, Burak und Semra war einfach großartig. Alle sind super freundlich, gehen auf jeden Gast herzlich zu und behalten trotz der vielen unterschiedlichen Menschen immer ihre gute Laune. Man muss sie einfach ins Herz schließen. Langweile gibt es hier definitiv nicht – egal ob am Strand oder am Pool, es ist immer etwas geboten. Besonders die Gözleme am Strand waren ein Highlight! Im gesamten Hotel wird großer Wert auf Hygiene gelegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Alles in allem ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub!.
Liebe Elly, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir kleine Anliegen schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten und Sie unseren Service sowie die Sauberkeit im gesamten Haus so positiv wahrgenommen haben. Ihr großes Lob an unsere Küche, insbesondere an unseren Koch Salatin, sowie an das Animationsteam mit Nesli, Azra, Burak und Semra geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie auch die Atmosphäre am Strand und die Gözleme so genossen haben, freut uns ebenfalls sehr – genau solche Momente machen einen gelungenen Urlaub aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel