Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Super essen, super Personal und ein tolles Animationsteam. Die Zimmer waren immer sauber. Es ist sehr familiär und ruhig aber trotzdem der perfekte Ausgleich an Animation. Besonders Azra hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert 👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, gepflegt und ruhig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Azra war die beste. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Essen, die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie unser freundliches Team so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und speziell an Azra. Wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team enorm. Es ist schön zu lesen, dass Sie die perfekte Mischung aus Erholung, familiärer Atmosphäre und abwechslungsreicher Animation genießen konnten. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung schon bald wieder im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Guest Relations Manager Riolavitas Resort & Spa Hotel