Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Es ist einfach ein schönes Hotel . Es fehlte uns an nichts . Der Strand mit dem Beachboy Salih war einfach nur super . Der der deutschsprachige Gästebetreuer Mike hatte für alles ein offenes Ohr . Der Hotelmanager Ibrahim Erdogan war auch immer ansprechbar .

• Wir hatten ein Penthouse Zimmer mit Whirlpool . Eine sehr große Terrasse. Es fehlte uns an nichts . Fön , Hygieneartikel alles war da .

• Das Essen war wie ich finde super . Es gab so viel . Wer da nicht satt wird ist selbst schuld . Wie geht es in einem Speisesaal zu wenn soviele Gäste da sind . Wir saßen meistens auf der Terrasse und da war es echt super .

• Wie gesagt hatte man ein Problem war immer ein Ansprechpartner da .

• Vom Flughafen Antalya bis ins Hotel brauchten wir mit einem Privattransfer ca 1 Std . Nach Side braucht man mit dem Dolmusch ca eine halbe Stunde .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt im Riolavitas wie ein „Urlaub bei Freunden“ war – genau das ist unser Ziel. Es ist schön zu hören, dass dir das Penthouse-Zimmer, das Essen und natürlich unser Strand mit Salih so gut gefallen haben. Auch dein Lob an Ibrahim und mich freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für unser ganzes Team. Wir hoffen, dich und deine Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder im Penthouse mit Whirlpool! Sonnige Grüße aus Side Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel