Guter Service. Nettes Personal. Bad könnte renoviert werden z.B. Fugen. Versorgung war vielfältig und sehr gut.
Alles was man von einem Zimmer erwartet war gegeben. Bett war gut. Lediglich Bad ist in die Jahre gekommen.
Angebot an Ausflügen war sehr gut. Transfer zum Hotel ca. 1,5 Sunden.
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die vielfältige und gute Verpflegung hervorheben. Schön, dass auch die Ausflugsmöglichkeiten und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Badezimmer. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei helfen, unsere Einrichtungen und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Im Rahmen unserer regelmäßigen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen nehmen wir solche Anmerkungen selbstverständlich ernst. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin bei einem zukünftigen Urlaub erneut im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa