Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Und fanden es letztes Jahr so mega, dass wir es gleich wieder gebucht haben.Leider war dieses Jahr alles anders gewesen. Beispiel das Essen geschmacklich war es letztes Jahr viel besser gewesen. Und extrem aufdringlich empfanden wir den Mann vom Spa einmal ,nein‘ sagen muss reichen. Dann muss man nicht nochmal 5 mal kommen. Letztes Jahr war davon keine Spur es war herrlich. Auch sehr viel umgebaut und umgeräumt wurde im Hotel.Das Personal wurde auch durch gewechselt . Sehr viel neue Angestellte die extrem viel mit ihren Handys tippen und nicht voll dabei sind um ihren Job zu machen. Da müsste man auch mal drauf hinweisen. An der Rezeption hatte mich die gute Frau nicht verstanden schade ☹️ ich wollte sie darauf hinweisen wie auch das mit der Reinigungskraft wegen dem ständigen hinterher laufen weil ständig was fehlte. Darum war es diesmal nur gut für uns.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet da fehlt nix . Die Betten sind sehr bequem gewesen.Nur die Reinigungsarbeiten wurden nicht so wahrgenommen. Handtücher mussten wir uns oft selber holen da man vergessen hat welche neu hinzulegen oder auch die minibar musste oft von uns aus nachgefüllt werden. Also ständig hinterher laufen. Das war schon ärgerlich.
Das Essen hat uns letztes Jahr viel besser geschmeckt. Aber reichlich Auswahl ist gewesen.Der Service ist gut gewesen 👍🏻 . Störend fanden wir die extrem laute Musik im Restaurant und dazu hatte sie jeden Tag einen Sprung und das fing jeden Morgen so an und endete abends auch so zum Abendessen. War schon sehr nervig 😬
Das mit der lauten Musik im Restaurant wurde leider nicht behoben, daher wurde unser Wunsch leider nicht erfüllt vom Personal. Aber einmal haben wir Handtücher erfragt und auch dann aufs Zimmer gebracht bekommen lief gut. Hätte aber die Reinigungskraft erledigen können aber leider hat sie ihren Job nie gut gemacht schade. Letztes Jahr hatten wir aber dafür eine fleißige Biene 🐝 gehabt.
Wir waren ja schon letztes Jahr in diesem Hotel und weil es uns so gut gefallen hat haben wir es gleich nochmal gebucht. Für uns ist die Lage sowie die Umgebung perfekt gewesen. Busse halten direkt vor dem Hotel für 1 Euro kommt man nach Side oder auch nach Manavgat.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Ela, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben, uns auf HolidayCheck so gut und ausführlich zu bewerten. Ihre lobenden Worte und das objektive Feedback, vor allem zu unserem Service, dem Hotel und Zimmer, geben wir gern an die einzelnen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Auch über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns gefreut. Es würde uns glücklich schaetzen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen, um Sie dann noch einmal von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team