Tabea (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Rundum-Sorglos-Wellness-Erlebnis!

Nach einer langen Fahrt wurde die super freundliche Begrüßung durch das Personal mit einem Glas Sekt abgerundet. Der Urlaub fängt gut an!!! Anschließend checkt man nicht einfach nur ein, sondern man bekommt alles gezeigt. Die Mitarbeiterin hat uns mit aufs Zimmer begleitet und alle Fragen beantwortet. Und es sieht nicht einfach nur gut aus - das Hotel ist sehr modern gestaltet aber man findet trotzdem überall gemühtliche Ecken. Hier ist wirklich für alles gesorgt. Die Zimmerpreise sind für die inbegriffene Leistung und den Service super - also tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir können das Hotel mehr als Weiterempfehlen! Und auch wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, der Service ist unschlagbar, alles ist sauber, gepflegt und modern und man fühlt sich ab der ersten Minute einfach umsorgt und gut aufgehoben!!

• Wir hatten ein super schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Im Zimmer war noch ein Sofa. Das Bad war offen und die Dusche einfach gigantisch! Das WC war separat und im gesamten Badbereich gab es eine Fußbodenheizung. Alles war sehr sauber und ordentlich, wir hatten absolut gar nichts zu bemängeln! Im Zimmer standen uns Bademäntel und eine Wellnesstasche zur Verfügung. In dieser hat sich ein Saunatuch und neue Badeschlappen befunden. Wir konnten also gleich starten. Auch ein Solarum steht zur Verfügung, was ebenfalls sehr gepflegt war. Und für 8 Minuten Solarium zahlt man 3 Euro (läuft per Karte aufs Zimmer) - Stärke kann man selbst wählen.

• In unserem Paket war eine Gourmet-Halbpension inbegriffen, hier ist dabei: Frühstück: Sehr reichhaltiges Buffet, Extrawünsche werden erfüllt, man hat die Möglichkeit Säfte selbst zu pressen, 3 Minuten Eier sind auch tatsächlich butterweich (ist nicht in jedem Hotel so). Mittags: Suppen und Salate Nachmittags: Kaffee und Kuchen Abends: 5-Gänge-Menü! Hier konnten wir bei jedem Gang zwischen 2 Gerichten wählen, zur Hauptspeise sogar aus 3 (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Außerdem gab es vorab Brot mit einem selbstgemachten Aufstrich, eine Salatbar und ein Käsebuffet. Und wer immer noch nicht satt war, konnte von allem noch einen Nachschlag bekommen! Und alles seeeehr lecker!!! Die Atmosphäre war super angenehm, der Essensbereich war in mehrere Räume aufgeteilt, die dennoch miteinander verbunden waren. Alles war sehr sauber, die Preise vollkommen in Ordnung. Für einen Espresso zahlt man 1,90 €.

• Die gute Laune des Hotelpersonals steckt wirklich an! Ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so eine tolle Atmosphäre herrscht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, haben immer ein lächeln im Gesicht und haben immer ein offenes Ohr. Und die gute Laune fängt ganz oben bei der Chefin an - die kam abends an alle Tische und hat die gäste begrüßt und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Rundum super Service und Betreuung - beim Essen, an der Bar, beim Wellness, einfach überall!!!

• Das Hotel liegt in Saalfelden und liegt am Stadtrand. Der anliegende See bietet auch im Winter eine tolle Kulisse! Und trotzdem ist man in nur wenigen Augenblicken im Ortszentrum mit kleinen Läden, Einkaufsmöglichkeiten und allem, was man sonst noch brauch. Da wir nur zum Wellness im Hotel waren, können wir die Skitauglichkeit selbst nicht beurteilen. Aber im Hotel waren einige Gäste, die vom Hotel aus ins Skigebiet gestartet sind. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ringsrum zu Genüge!

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur zum Wellness übers Wochenende angereist. Und es lohnt sich! Ein schönes sauberes Schwimmbad mit Liegen, Himmelbetten und Decken zum relaxen. Eine Bar mit verschiedenen Säften, Wasser, Tee, Obst und Nüssen zur Selbstbedienung. Der Saunabereich war sauber und gepflegt, es gab Saunatücher vor Ort. Im Poolbereich gibt es auch eine Familiensauna, in der man mit Badebekleidung saunieren darf. Der Bereich für die Anwendungen war etwas abgetrennt und sehr gemühtlich eingerichtet. Die Entspannung hat also nicht lange auf sich warten lassen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012