Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von gutem Wanderhotel zu teurem Wellnesshotel

Schlecht

Das Hotel wurde gegenüber den Vorjahren deutlich vergrößert. Der persönliche Flair ist dabei leider auf der Strecke geblieben. Die Preise haben sich stark verteuert. Das Hotel ist nach wie vor sauber. Es sind jede Menge Wellness-Angebote hinzugekommen, die wir aber in den seltensten Fällen suchen, da wir Wanderurlauber sind. Man kann in dem Hotel sicherlich einen sehr guten Wellnessurlaub verbringen, aber für einen Wanderurlaub ist es nicht mehr geeignet und zu teuer.

• Zimmer sind ordentlich und sauber, aber für meinen Geschmack zu modern

• Die Preise sind für meinen Geschmack, trotz aller Wellness, zu stark gestiegen.

• Der Service im gesamten Hotel ist nach wie vor gut, aber alles ist unpersönlicher und steriler geworden.

• Gut
  • Alle Möglichkeiten für Wander, Radfahren und Schwimmen sind in der unmittelbaren und näheren Umgebung zu finden. Leider wurden die Schmankerl für Wanderer, wie verbilligte, bzw. kostenfreie Fahrten mit den Bergbahnen oder kostenfreie Benutzung des Freibades Saalfelden aus dem Programm genommen.

• Wellness
    • Sport

Der Schwerpunkt des Hotels liegt mehr auf Wellness und Bindung der Gäste an die Angebote des Hauses als auf Sport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010