Ludmilla (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles zusammen 5 punkte von 6

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

US-Airways hat unsere Koffer in Philadelfia verloren, erst am nächsten Abend bekammen wir die. Es passiert dort hin und wieder, hatte mir die Hotelshop Angestellte erzählt. Das komplette Personal im Hotel und ausselhalb des Hotels erwarten Trinkgeld und sprechen auch einen diesbezüglich an. Man wird bevorzugt und ausser Reihe bedient, sobald man ein Geldschein zeigt. Sogar der Busfahrer, der Tourguide und der Führer in Bobmarley Museum sprachen einen auf das Trinkgeld an. Das fanden wir sehr unangenehm. Alle ausser-Haus Busreisen und Ausflüge sind sehr empfehlenswert und unvergesslich schön. man kann mit ca. 4-5 Busreisen zu zwei 1000 US-dollar loswerden. Als Währung ist US dollar viel begehrter als Jamaika Dollar. Us Dollar lieber in Deutschlan wechseln. Das Personal im Gastro-, Garten-, Animation- und Zimmerbereichen SUPER. das gleiche konnte man über Rezeption nicht immer sagen-Desinteresse zu unseren Problemen mit dem Hoteltelefon. viel versprochene Jamaika Hummer gab es nicht. Man sollte hingehen zum ENTDECKEN, Relaxen und Genissen. es ist ein anderes Kontinent, anderes Klima, andere Mentalität das ganze ist so eine lange Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools