- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Anlage mit geräumigen Zimmern. Minibar (Kühlschrank und 4 Flaschen hochprozentiges) werden regelmäßig aufgefüllt. Alles sauber und gepflegt im Stil Jamaika. Besonders ist die Möglichkeit Kajak, Katamaran oder Treetboot inklusive auszuleihen. Leider sind Spaziergänge am Strand nicht möglich. Selbst den Strand der benachbarten Riu Hotels darf man nicht betreten. Man kommt sich ein wenig eingesperrt vor.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles gut, Licht im Bad in der Wanne schwach. Viel Platz im Zimmer. Regenschirm und Gügelmöglichkeit.
- GeschmackGut
4 Restaurants und Jerk Food Station mit guter Auswahl. Besonders das Steak beim Italiener hervorragend. Ist das Warten wert.
Service und Personal ausgezeichnet. Check In hat relativ lange gedauert.
- FreizeitangebotGut
Poolbereich gut, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Dirk & Claudia |
Liebe Claudia, lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Montego Bay. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Zimmer und Gastronomie zugesagt haben. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Jamaica! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager