Großes Hotel, schöne Lage, in einer Bucht. Sehr sauber. Minibar mit 4 x 0,7Ltr. Flaschen Rum,Gin,Brandy, Whisky 4Fl Bier Cola Cola light, Schweppes etc. All In plus drei Spezialitäten Restaurants Hauptsächlich Amerikaner und Europäer. Wir waren vom 11-24 September dort. Sehr heiß und schwül. Am letzten Tag 1,5 Std Regen. Sonst immer 31-35 Grad im Schatten. Sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Oft ab 14/15 Uhr bedeckt durch Wolken. Leider auch dieses Hotel rundherum mit S-Draht eingezäunt. Trotzdem regelmäßiger Besuch von Händlern, die "Rauchwaren" anboten... Selbst zum gegenüberliegenden Supermarkt wird man auf Kosten des Hotel die 400m mit dem Taxi gefahren und abgeholt...schade aber wohl nötig. In diesem Supermarkt alles extrem teuer.
Sehr großes Zimmer, Gute Klimaanlage plus Ventilator, Super Minibar, Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, Tresor, Balkon, Flat-TV, 2 deutsche Programme,Telefon, Möbel normal/funtional, Reisenbett, großes Bad mit Dusch/Wanne
Alles sehr gut und lecker. Auch abwechlungsreich. ACHTUNG: Jerk Chicken ! von super scharf - extrem scharf. einmal hatte ich das Gefühl mein Lippen seinen betäubt.
Mit ein oder zwei Ausnahmen sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Ohne Englisch - kaum eine Chance. Sehr sauber und aufmerksam. Sehr schnell und kompetend mit einem Misstand(defekte Lampe) umgegangen.
Direkte Einflugscheise des Flughafens...ca 20 Maschine am Tag. Teilweise sehr grobkörniger Sand und nach 10 Metern Seegräser und Algen im Wasser. Fand ich persönlich sehr eklig/glitschig an den Füßen. Da die Bucht vom benachbarten Hotel Sandels mit einem "Betonriff" zugemacht wurde und nur ein kleiner Durchlass zum Meer ist, kann kein Wasseraustausch erfolgen..deshalb keine Wellen, trübes sehr warmes Wasser - ergo Algen. Ausflugsmöglichkeiten wenige. Kaum Mietwagen. Alles sehr teuer.
Man hat die Möglichkeit per Catamaran selbst zu segeln, Tretboot und Kajaks zu nutzen. Ferner gegen Gebühr 30 Min/50$ Jetski zu fahren. Die Animation und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam Es sind ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden - leider am Starnd ein wenig durchgelegen. Sonnenschutz könnte ein wenig ausgebaut werden, da es immer extrem heiß ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Falco |