sehr nettes Team. Etwas englisch kennnisse währe nicht schlecht , das Hotel bemüht sich trotz dessen alle Missverständnisse zu vermeiden . Ein deutsprachiger in dem Hotel währe gut.
Immer sauber gewesen! Telefon , Klima , Handtüchern ( 3 große , 3 mittlere , 2 kleine ) Fernseher , Balkon !
Perfect ! Für jeden was dabei .
Perfekt , besserer gehts nicht .
Dreckte Strandlage, hier am Strand wird man von dem einheitlichen nicht wie bei den anderen Hotels extrem belästigt. Der Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr nah , was wir vom Flughafen nicht ok fanden , das unsere Klopfern immer 5 bis 10 Kilo mehr gewogen hat, obwohl wir nicht dazu reingetan haben . Als die Dame sich beschwert hatte , wurde der kopfer wo bei einem anderen stand gewogen , da wog es 5 Kilo weniger , was nicht sein darf. Mein kopfer wo 18 Kilo bei der Anreise , bei der Ausreise Abwahl ich alle meine Pflege Produkte entsorg hatte , nicht dazu packte 22 Kilo . Was auch nicht sein darf . Achtung ! Kopfer wieder immer mitnehmen , werde es bei mein nexten Reise definitiv mitnehmen .
Immer was los , es kann einen niemals langweilig werden . Ob man Ausflug macht oder im Hotel bleibt. Mein Favoriten: sunshein und Flipper.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |