- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem neuen Hotel waren wir grundsätzlich zufrieden, aber es gibt nicht den typischen jamaikanischen Flair ab-----halt RIU!! Die Zimmer sind sehr gut u. geräumig! Zum Thema "essen" ´möchten wir betonen, dass das Abend- Büffet nicht zufriedenstellend war. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen!! Die Drinks waren gut gemixt, aber am besten sind die Liköre.(Kaffee&Rum Creme)!! Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden, aber wieder!! mit Handtüchern belegt, obw. das vom Hotel nicht!! gewünscht wird. Der Strand-na ja- er hat den Charakter von Malle, aber ist nicht karibisch.(trübes Wasser)Wenn wir aus der Anlage wollten, ging ohne Taxi nichts!! Aber aufpassen---unbed. Preisverhandlungen führen--30%!! Wenn ihr Probleme habt, wendet euch an Herrn Santana von Frontdesk- er spricht deutsch und ist sehr!!!!hilfsbereit. Auch zu erwähnen ist ""TUI KATHARINA"", leider nur noch bis März vor Ort, da sie sehr !!hilfsbereit!!ist. TIP bei Krankheit : Mobay Hope Hospital deutscher Arzt Statt einen Mietwagen würden wir beim nächsten mal ein Taxi für Ausflüge nehmen. Und jetzt das was uns am meisten nervte - die täglichen Flieger, die direkt übers Hotel starten. Die Fenster sind jedoch Schalldicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut