Marina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Toller Urlaub - Gerne wieder!

Tolles Hotel mit viel Animationen, Cocktails und wunderschönem Strand. Zimmer Grosszügig und sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosszügiges Zimmer, Kingsize Bett sehr bequem, Riesen grosse Dusche und Bad. Minibar wird stehts aufgefüllt (Kostenlos) mit Bier, Cola, Wasser, Sprite. Zimmer 6027 war ein volltreffer. Direkter Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In der Rose Hall gibt es einfach Alles. Es hat 4 Showküchen und zahlreiche Buffets dazu. Von Asiatisch über Italienisch, Burger, mexikanisch und einheimisches Jerky ist alles mit dabei. Auch eien grosse Salat auswahl. Frühstück sehr grosszügig mit unterschiedlichen Eispeisen, Speck aber auch schon warme Gerichte. Es kann rundum die Uhr gegessen werden. Kellner bedienen mit Getränken. Kleider kann man locker bis Abendkleid alles sehen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ab und an gab es etwas unfreundliche leicht genervtes Personal an den Bars. Aber auch ganz viele ganz lustige herzliche Personen!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strandvetkäufer waren der Hammer. Auf ihren Standup Padels sind sie am Strand und verkaufen Weed & Souvenirs. Immer am Singen und in guter laune und meiner meinung nach nicht zu aufdringlich. Ansonsten weisser Sand super schön aufgeräumt und Bars mit Cocktails immer in der nähe. Der Wind ging immer was sehr angenehm war. Man konnte problemlos an der prallen Sonne liegen ohne zu warm zu haben. Ausreichend Liegestühle sind auch vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es hat einen Spa. Ich war nur einmal in der Massage was sehr schön war. Am Strand hat es 2 Häusschen wo man sich massieren lassen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es ist toll das es jeden Tag diverse Mitarbeiter in der Lobby hat wo man Ausglüge buchen kann. Das hat immer problemlos funktioniert. Wir waren auf einem Bambus Boot in Montego Bay. Das war ganz toll und man lernt lässige Menschen kennen. Etwas teuer für das was man bekommt, aber auf jedenfall intressant.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend haben sie Live Musik und Shows. Was ich sehr toll fand. Freitags jeweils White Party oder Neon Party. Die gehen gut ab ;-) Die Disco haben wir nicht besucht. Offen ab 23.00 Uhr.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Top. 8 Min. vom Flughafen. Man muss sich bewusst sein das so an die 20 Flüge über das Hotel ziehen und etwas Lärm verursachen. Hat uns aber nicht gestört. Im Gegenteil wir fanden es eher spannend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Schade das es am Rückreise Tag mit dem Transfer nicht funktioniert hat. Unser Flug wurde nach hinten verschoben und TUI hat den Transfer freundlicher weise für uns auch verschoben, das fand ich echt klasse! Nur funktioniert hat es nicht. Der Chauffer kam 1h zu früh und als wir dann zum korrekten Zeitpunkt da waren war er sauer und hat 25 Dollar für uns 4 verlangt. Das war jetzt nicht viel aber trotzdem nicht ganz korrekt.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Marina