Natalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Null Erholung - Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt am Hoteleigenen Sandstrand liegt und mit dem Pool und den vielen Restaurants in der Anlage die pure Erholung für uns sein sollte. Aufgrund der Hotelgröße leidet leider die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit sowie Kompetenz der Angestellten. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen und waren froh, als wir wieder zuhause waren.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind sehr alt und heruntergekommen. Schimmel im Bad sowie Spinnweben und Dreck aus den letzten 40 Jahren sind nicht zu übersehen. Eine Wohlfühlatmosphäre kommt hier nicht auf.

• Die Anlage bietet viele Restaurants. Jedoch sind diese ziemlich überteuert und man merkt dass es sich hier um Massenproduktion handelt. Geht man im Zentrum von San Vincenzo essen, bekommt man richtig gute Italienische Küche zu einem sehr fairen Preis.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte immer sehr gestresst und Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Tipps bezüglich Ausflugszielen etc. mussten vom Personal erstmals gegoogelt werden. Beschwerden bezüglich der Sauberkeit des Bungalows wurden einfach abgetan.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend außerhalb des Zentrums von San Vincenzo und verfügt über einen Hoteleigenen Sandstrand. Das gut erreichbare Zentrum von San Vincenzo bietet ein paar nette Einkaufsmöglichkeiten sowie leckere Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017