- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war sehr sehr schön und gespflegt. Der Strand und das Meer sind top!!! Wir waren fast nur am Strand. Zweimal aber auch am Pool. Der ist sehr schön, groß und sauber. Es gab genügend Liegen und eine Poolbar. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir werden bestimmt noch mal dort hinfahren. Für die Kinder gab es sehr viele Spielmöglichkeiten. Der Strand ist auch optimal, da man sehr weit ins Meer laufen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten. Die Pizzen im Hotel waren auch sehr lecker. Wir waren mit dem Auto dort und waren in ein paar Minuten in der Stadt San Vincenzo. Dort hat man gute Shopping- Möglichkeiten, einen schönen Hafen und klasse Restaurants. Dort war auch immer was los. Die Hotelgäste waren zu ca. 90 % Italienern. Die weiteren 10 % bestanden aus Schweizern, Österreichern , Holländern und Deutschen. So war die Animation auf italienisch und auch die Angestellten konnten fast nur italiensich und etwas englisch. Selten das einer deutsch sprach. Was wir etwas zu bemängeln haben ist, dass die Handtücher nicht ausreichend gewechselt wurden und auch das Toilettenpapier nicht nachgefüllt wurde. Es gab leider zu viele Strandverkäufer die ständig zu einem kamen. Insgesamt ein toller Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Wir wären gerne noch länger dort geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut