- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riva degli Etruschi besteht aus einem Teil älterer Bungalows, die jedoch näher zum Strand gelegen sind als die "neueren" Typ Residence, die durch eine Uferstraße(Fußgängertunnel) mit der restlichen Anlage verbunden ist. Zwischen Straße und Bahndamm befinden sich der Pool, Kinderspielplatz und Häuser vom Typ Residence. Die Häuser sind als bogenförmige Reihenhäuser gebaut. Ausreichend Parkplätze sind auf dem eingezäunten Gelände vorhanden. Anfang August waren fast nur italienische Gäste in der Anlage- wenige Deutsche -vereinzelt andere Europäer. Achtung! Während unseres Aufenthalts wurde in unseren direkten Nachbarbungalow eingebrochen- 2 Türen wurden aufgebrochen der Safe wurde komplett aus der Wand gerissen-auf unsere Nachfrage wie denn der Safeinhalt versichert ist erklärte man uns die Gäste müssen beweisen ! was im Safe ist.Die Polizei und der Security Dienst haben die Sache aufgenommen- geschehen ist aber weiter nichts.Das hat uns doch sehr verunsichert- daraufhin hat man uns empfohlen unsere Wertsachen in den 24 Stunden bewachten Safe an der Rezeption zu geben. Handy Netz manchmal sehr schwacher Empfang- WLan nur mit eigenem Laptop an Poolbar und Rezeption möglich.(kostenpflichtig 10 Stunden 20€)
Wir hatten Haustyp Residence gewählt- eigentlich die neueren und moderneren Häuser in der Anlage. Dies entpuppten sich aber mittlerweile auch als gut 12 bis 14 Jahre alt- entsprechend die Einrichtung mit Gebrauchsspuren- die Bäder hatten deutliche Gebrauchsspuren- Kalk an Wasserhahn und Duschkopf- Fugen an manchen Stellen etwas gammelig- Größe war -wie im Katalog beschrieben ca 80 qm- Terrasse mit Markise und neuen Möbeln- angenehm zu sitzen für 6 Personen. Küche ausreichend Töpfe und Teller vorhanden aber keine beschichtete Pfanne und keine Weingläser! Klimaanlage funtionstüchtig haben wir aber nicht gebraucht, da es nicht so heiß war.
wir haben nur die Strandbar genutzt- alles oK- Getränke- Eis -kleine Speisen- normales italienisches Preisniveau- Cappucino 2.70
Verständigung an der Rezeption meist auf Englisch- ab und an auch mal auf Deutsch möglich. Bei einem 14 tägigen Aufenthalt ist eine Zwischenreinigung inclusive. d.h. pro Person wurde ein neues ,in Plastikfolie verpacktes"Wäschepaket" angeliefert- Bettwäsche mußten wir selber wechseln und in einem Sack vor die Tür stellen.Das Reinigungspersonal klingelte uns um kurz nach 8 aus dem Bett - scheinbar um uns zu wecken- um dann unsere Zwischenreinigung zu vergessen. Nach Reklamation wurde noch kurz durchgewischt. Basta.
Die Anlage ist sehr groß- ca 1 Km breit und 800 m lang. Hier sind unterschiedliche Bungalows und aber auch Hotelgebäude vorhanden. Je nach der Lage des Bungalows max 8 Min Fußweg zum Strand- bei normalem Gehtempo. Der Weg führt durch eine nette , gepflegte Gartenanlage.Neben dem Rezeptionsgebäude befindet sich ein kleines Geschäft, wo man die notwendigsten Lebensmittel einkaufen kann. Ein größerer Supermarkt befindet sich ca 3 Km entfernt in San Vincenzo.
Einfach super: zu jedem Haus gehört ein eigener Strandplatz- 1Liege 2 Liegestühle und der aufgespannte Sonnenschirm stehen schon parat- man muß keine Liegen schleppen oder extra bezahlen echt komfortabel. Strand sauber und gepflegt- Wassertemperatur geschätzte 23 Grad. An manchen Abenden fand am Pool ein Unterhaltungsprogramm statt- haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Martina |