Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Viel zu teuer in der Hochsaison

Sehr schlecht

Wir wohnten in einem Bungalow in Strandnähe. Der Bungalow war veraltet und sehr (!) einfach eingerichtet. Die Anlage ist recht groß. Man muss daher lange Wege in Kauf nehmen. Für das Essen mussten wir selbst sorgen. Abends Essengehen war teilweise recht mühsam. Die Anlage wird vor allem von Italienern und Schweizern genutzt. Nachfragen, welche Bungalows schon renoviert wurden und nur solche buchen!!!!

• Schlecht
  • Positiv zu vermerken ist folgendes: unser Bungalo lag in der Nähe des Strandes und war sehr ruhig. Leider überwogen allerdings die negativen Eindrücke: Der Bungalow ist nicht renoviert, dh die Ausstattung ist sehr einfach und veraltet. Klebriger PVC-Boden, sehr enge Raumaufteilung (Badtür stieß an WC), muffiger Geruch, in der Küche nur Herd (kein Wasserkocher, keine Mikrowelle, kein Backofen..) vorhanden. Kaum Küchengeschirr. Die Bedienungsknöpfe für den Herd waren so abgenutzt, dass man nicht erkennen konnte, welcher Knopf welche Herdplatte bedient. Terrasse war hinter dem Bungalow (dh weg vom Meer), die nächste Terrasse (zum Glück unbewohnt) war 3 Meter entfernt. Rund um den Bungalow war keine Wiese sondern Sträucher (unsere Tochter konnte also dort kaum laufen). Die Handtücher waren von schlechter Qualität. Alles in allem waren wir über die Ausstattung für den geforderten Preis wirklich schockiert.

• Schlecht
  • Am ersten Abend - noch ahnungslos - versuchten wir unser Glück und wollte ohne eine Reservierung zu haben, in der Anlage essen gehen. War aussichtslos. Wir landeten dann im Selbstbedienungsrestaurant, welches den Charme einer Bahnhofshalle hat. Als wir dann einen Abend im Restaurant einen Tisch reserviert hatten, wurde ein verkohlter Fisch mit dem Argument serviert, dass dies bei gegrillten Sachen so üblich ist... Erst nach einigem Diskutieren wurde der verbrannte Fisch wieder zurückgenommen.

• Das Personal an der Rezpetion hat am Anreisetag etwas überfordert gewirkt. Die Sprachkenntnisse (Englisch oder Deutsch) waren auch recht begrenzt. Wenn man eine Woche vor Ort ist, findet keine Reinigung statt. Der Müll wird täglich abgeholt.

• Gut
  • Wenn man in Strandnähe wohnt, ist es wirklich sehr angenehm, nach ein paar Schritten am Meer sein. Unser Strandabschnitt war sehr schön. In der Anlage gibt es diverse kleinere Läden, die allerdings recht teuer sind. Im Ort San Vincenzo kann man mit dem Auto auch in größere Supermärkte gehen. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich genug. Allerdings haben wir dies mit unserer kleinen Tochter wenig genutzt.

Die Ausstattung am Strand (man hat eigenen Schirm und Liegen) ist sehr angenehm. Der Pool war auch sehr schön. Es waren am Nachmittag allerdings kaum freie Liegen zu bekommen. Die Kinderspielplätze sind entweder sehr einfach ausgestattet oder sehr veraltet. Meines Erachtens gab es für kleinere Kinder auch einige Gefahrenquellen. Die Animation haben wir nicht genutzt, da unser Kind zu klein war.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tina