Johann (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandMehr Schein als sein

Eher schlecht

Ich möchte vorausschicken, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Das gebuchte Zimmer war in Ordnung, aber zu klein und schon wieder renovierungsbedürftig wenn man genau hin schaut. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht in Ordnung, da das Frühstück zwar gut und ausreichend ist, aber sehr eintönig bei den nicht zu frischen Früchten und kein frisch gepresster Orangensaft. Der Cappuccino ist für italienische Verhältnisse zu dünn. Das Geschirr hat Kantinenniveau und die Gläser für Saft sind abgenüzt. Dann ist die Strandbar keine Bar sondern ein Kiosk, hier müsste viel verbessert werden, z.B. Mittagsangebote Pizza und Nudelgerichte, es gibt hier nur kalte Sachen. Auch die Sitzgelegenheiten sind sehr ungemütlich, hier sollte mit Umbaumassnahmen viel verbessert werden, damit man am Meer sitzt und nicht im Wald. Dann die Sanitäreinrichtungen am Strand sind eine Katastrophe, total veraltete Duschen mit unschönen Betoneinfassungen und stinkenden Abläufen. Das ist kein 4 Sterne+ Niveau. Wir sind einen anderen Standart gewohnt. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen!!

• Viel zu klein für diese Preisklasse! Betten sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021