Mehr Schein als Sein – Tief enttäuschendes 4 Sterne Erlebnis Dieses Hotel trägt offiziell vier Sterne, liefert aber maximal Jugendherbergsniveau ab. Unser Aufenthalt über Ostern war eine einzige Enttäuschung. Frühstück: Für ein 4 Sterne Haus ist das Frühstück schlicht eine Zumutung. Billigste Zutaten, lieblos präsentiert. Dosenananas und Dosenpfirsiche, dazu sogenannter Orangen und Ananassaft, der aus gefärbtem Wasser ohne jeden Geschmack besteht. Mit Saft hat das nichts zu tun. Für einen frisch gepressten O-Saft verlangt das Hotel 6 Euro pro 120 ml. Mehr war im Glas nicht drin. Das Rührei war jeden Morgen alt, kalt und grieselig. Offensichtlich lange vorher zubereitet und warm gehalten. Am Buffet gibt es ausschließlich alte kalte Eier. Der Gipfel der Frechheit: Trotz eines Preises von rund 630 Euro für drei Nächte für zwei Erwachsene und ein Kind (14 Jahre) mussten wir für drei weich gekochte Eier zusätzlich 6 Euro bezahlen. Kleinkariert, unverschämt und eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Brot und Brötchen wurden über die Osterfeiertage täglich älter und trockener. Keine Frische, kein Nachlegen. An Wurst und Schinken gab es immer exakt die gleichen drei geschmacklosen Sorten, jeden Morgen identisch. Abendessen: Absolut einfallslos. Es gibt täglich nur drei Menüs (identisch zum Vortag) zur Auswahl. Für uns war sofort klar, dass man hier kulinarisch nichts erwarten darf. Wir haben deshalb jeden Abend auswärts gegessen. Für ein Resort mit Restaurant spricht das Bände. Golfplatz: Der Golfplatz lebt ausschließlich vom Ausblick. Der Pflegezustand ist miserabel. Knochentrockene Fairways, hart wie Beton. Schläger und Material werden unnötig belastet. Eine realistische Berechnung der Balllänge ist unmöglich, da Bälle nach dem Aufkommen unkontrolliert noch dutzende Meter weiter springen und häufig komplett verloren gehen. Fazit: Hohe Preise, billige Leistung, keinerlei 4 Sterne Niveau. Frühstück beschämend, Abendessen unbrauchbar, Golfplatz nur optisch nett. Wir kommen definitiv nicht wieder und können dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Dreibett "Superior-Zimmer" war grenzwertig klein/groß. Für einen Golfurlaub vollkommen ungeeignet da der Schrank nur Platz für die Garderobe einer Person für 3 Tage. Sauber war es aber immer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das schlechteste Essen eines 4 Sterne Golf und Wellness Hotel in dem ich je war. Und ich übernachte berufsbedingt 130 Nächte im Jahr. Details in der Beschreibung.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Sport
Beliebte Sportarten
- Golf
Der Fitnessraum ist ein Witz! Klein und für ein Golfworkout nicht zu gebrauchen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
6 Euro für 3 weiche und warme Eier. 18 € für ein wenig frischen O-Saft.