Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, sauber und nettes Personal

Das war ein super Hotel mit netten Personal und moderner Ausstattung. Alles war sauber. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt.

• Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und daher ein Doppelbett und ein Einzelbett, sowie ein Beistellbett. Es gab etwas wenig Möglichkeiten um die Kleider hinzulegen oder aufzuhängen, aber wir haben den (Koffer-)Tisch und die Fensterbank kurzerhand mitbenutzt und das hat dann gepasst. Aus unserem Zimmer sahen wir zwar nicht auf den nahegelegenen Gardasee, sondern auf ein anderes Gebäude, aber dafür war es ruhig. Die Betten waren sehr bequem. Im Doppelbett hatte jeder 2 Kissen und eine dünne Decke (Laken), im Einzelbett ein Kissen und eine dünne Decke. Im Schrank lag allerdings auch noch eine Wolldecke, falls einem die dünne Decke nicht reicht. Das Bad war groß und sauber. Es verfügt über viel Abstellfläche und sogar über ein Bidet und entsprechende kleine Handtücher. Es gab einen kleinen Kühlschrank in dem eine Flasche Sprudel und Wasser zu Beginn standen und einen Safe, den wir aber nicht genutzt haben. Noch eine kleine Anregung. Die Handtücher wurden täglich alle ausgetauscht. Egal ob sie aufgehangen waren oder auf dem Boden lagen. Das könnte man sich sparen und nur die austauschen, die der Gast auf dem Boden legt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Toast (und einen Toaster), Weißbrot und Schwarzbrot, sowie div. Kuchen, Croissants (pur, mit Marmelade oder Schokolade), Joghurt, Obst, Tomaten, Gurken, Mozzarella, Frischkäse, Käse, Wurst, Salami, Schinken, Müsli und Kellogg's. Ebenso gab es Rührei und hartgekochte Eier, wobei diese nicht warm waren.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, allerdings nur auf italienisch oder englisch, was für uns nicht weiter schlimm war. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (morgens 10 Uhr) durften wir unser Gepäck aber schon mal dort an der Rezeption abstellen und das Auto ins Parkhaus bringen.

• Rund um Salò gibt es viel zu sehen. Auch die Stadt selber ist toll. Man ist schnell in der schönen Altstadt und an der Promenade. Das Hotel war super zu finden und in der Nähe (ca. 200 m) befand sich ein Parkhaus in dem man für 10 € pro Tag mit einem "Gutschein" aus dem Hotel parken konnte.

Die Altstadt und die Umgebung hat viel zu bieten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Michaela