- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Strom, kein warmes Wasser - dafür unvergessliche Eindrücke! Wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht, aber wer einfach mal "abschalten" möchte und die Ruhe genießen, kann es dort bestimmt auch länger aushalten. Zimmer: Einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Licht gibt es natürlich keines, abends wird eine Öllampe vor die Türe gestellt, damit man Nachts auch den Weg ins Bett bzw. auf die Toilette findet. Eine zusätzliche Taschenlampe mitzunehmen wäre allerdings ratsam! Im Fluss baden kann man auch, allerdings nur mit Schwimmweste - die Strömung ist ziemlich stark! Massage Termine kann man sich von morgens bis abends reservieren lassen. Ausflüge werden vor Ort angeboten: Tigerpark, Wasserfälle, Elefantenreiten - wir haben nichts in Anspruch genommen - laut Aussage anderer Reisender etwas überteuert, aber man ist ja nicht alle Tage vor Ort. Morgens zwischen 7 und 8 Uhr kommen die Elefanten aus dem Dorf zum Baden an das dahinter gelegene Ufer - früh aufstehen lohnt sich also. Frühstück war gut und ausreichend (Obst, Ei, Toast, Marmelade, Schinken). Das Abendessen war auch super lecker (Thai Curry, Gemüse, Reis Reis Reis, Hühnchen, etc.). Abends gibt es von den Einheimischen noch eine kleine Tanzaufführung - bitte ein bisschen Trinkgeld mitnehmen! Unser Fazit: Super Kontrastprogamm zum Trubel in Bangkok mit wunderschöner Kulisse. Darf man sich nicht entgehen lassen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut