- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine Erfahrung wert.Bilder sind sehr schön.jedoch wenn man vor Ort ist und die Zimmer sieht .Naja . Kein Strom keine richtige Dusche.Deshalb sieht man das Bad nirgends auf den Bildern..Eine nur eine Nacht ist in Ordnung. Ich hatte beim Essen ein zusätzliche Beilage.Das wars bei mir dann mit essen.Keine Entschuldigung. Wir hatten 2 Nächte gebucht .Haben umgebucht und dann wurde tatsächlich 100 % Storno berechnet.Da hat man in den Garküchen keinerlei Probleme gehabt mit dem Essen.
Also die Bilder im Internet sehen sehr schön aus.Vor Ort die Ernüchterung.Kein Strom in den Zimmern.Nur Petroleum Lampe draußen. Drinnen 1 Kerze mit Batterie.Man bekommt noch eine Campinglampe mit.Jedoch ist es eher dunkel dann auch im sagen wir Bad dazu.Keine richtige Dusche an der Wand Duschkopf und Boden nur der Holzboden direkt neben der Toilette. Deshalb ist nirgends das Bad zu sehen auf den Bildern.Ach ja und auf der Toilette beim Restaurant war auch eine Kakerlake.
Kein Komentar
Zum essen sag ich jetzt nix.Bis zu meiner Entdeckung mit der zusätzlich sagen wir Fleisch/Eiweiß Beilage war alles okay.Danach hatte ich keinen Appetit mehr. Da waren die Garküchen kein Problem. Ich zeigte es und keine Entschuldigung.
Die Umgebung ist traumhaft.Bei schönem Wetter. Auch abends schön.Man sollte aufjedenfall Insektenschutz mitnehmen. Morgens kommt ein Elefant ans Hotel den man füttern kann.Er sieht sehr gut aus .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |