unser Zimmer war sehr schön: 2. Stock mit Meerblick absolut kein Grund zum Meckern! Die Gartenanlage war sehr gepflegt, Liegen etc. ausreichend vorhanden und v. a. schön beschattet. Obwohl das Hotel eigentlich ziemlich groß ist und auch gut belegt war, haben wir uns nie wie in einem Hotelbunker gefühlt. Nur der Speisesaal ist leider ziemlich laut und unruhig, so dass die Mahlzeiten nicht unbedingt sehr gemütlich sind. Das Essen war okay mit internationalem Standard. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay
das zimmer war sauber und in einem guten zustand, der wasserkocher für tee und kaffee wurde täglich neu aufgefüllt - sehr angenehm meerblick war schön
regionale und internationale Küche ohne Schweinefleisch ganz okay, sehr schönes Nachtischbuffet Getränkepreise waren zivil (VP), Speisesaal leider ziemlich laut und ungemütlich
Der Roomservice war zuverlässig, sauber und immer total freudlich, obwohl wir mit Trinkgeld eher knickrig umgegangen sind! Auch das andere Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld. Die Rezeption stand uns bei allen Fragen und Problemen (z. B. unfähige FTI-Reiseleitung) kompetent und sehr freundlich (auf englisch) zur Seite.
Schöne Lage direkt am sonnigen und sauberen Strand, allerdings leider ziemlich viele Beachboys, die uns aber auch in Ruhe gelassen haben, wenn wir kein Interesse an ihren Angeboten hatten. Wir haben Ausflüge nicht mit den Beachboys gemacht, sondern wir haben schon von Deutschland aus über das sri-lanka-board. de mit Shanta (Website: Google "Maha-Tours"), einem örtlichen Reiseführer Kontakt aufgenommen und mit ihm super Erfahrungen gemacht. Er hat uns Sri Lanka von der schönsten Seite gezeigt. Auch seine Preise waren günstiger als die der Beachboys und er hat alle nötigen Versicherungen und Zulassungen als Reiseführer.
bemüht um ein abwechslungsreiches Abendprogramm, leider war die Qualität besonders der Gesangsdarbietungen etwas fragwürdig
| Infos zur Reise | |
|---|---|