Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
das Hotel ist schlechter als in den Katalogen der Veranstalt

das Alter einer Anlage muss nichts über die Qualität aussagen, jedoch bergen manche Baustoffe Probleme in sich. Die in den Fluren eingebauten Bodenfliesen werden in regelmäßigen Abständen fleißig gebohnert - der Gestank breitet sich überall aus. Die weniger genutzten Räume sind seeehr schlecht gelüftet und stinken penetrant (z.Bsp ZiNr. 135). Am Pool ist eine Abwasserleitung defekt und stinkt. Es gibt zahlreiche Feuchtigkeitsschäden an Wänden und Decken. Gettobildung gehört bedauerlicherweise zu jeder Anlage. Der Ayurwedabereich ist stilvoll errichtet und man kann sich wunderbar entspannen. Das Hotel ist sein Geld nicht wert.

• Schlecht
  • Die Zimmer, wie oben schon beschrieben - z.T. die reinste Katastrophe. Das erste Zimmer haben wir kategorisch abgelehnt, im zweiten Zimmer nur eine Nacht, 6 Tage in der Präsidenten Suite. Danach sind wir in das benachbarte Hotel " Eden" umgezogen. Hotel Eden mit 5-Sterne welches aber auch nur 4 gerecht wird.

• Die Buffetts sind relativ umfangreich, jedoch wäre eine Abwechslung ansprechender. Das Frühstück fällt bekannterweise in solchen Ländern weniger anspruchsvoll aus

• Wenn man mal von verdreckten Bierdeckeln und ausgefranzten Servietten absieht, können wir uns über den Service nicht großartig beklagen. Im Urlaub ist Schnelligkeit auch nicht unbedingt das Kriterium.

• Die Lage am Strand wird negativ durch den ungepflegten Strand beeinflusst. Die Mündung des Tentota Flusses spült nicht nur botanische Sachen an, auch gelangen Abfälle (Plastikflaschen, -tüten etc.) an den Strand. Wenn man das Glück hat, dass zumindest in Hotelbreite der Strand gereinigt wird, so bleibt der Rest weniger ansehnlich. Wird man am Strand ständig von Einheimischen belagert, so bietet die Vorderseite der Hotelanlage .... nichts .. sehenswertes.

Die Liegestühle stammen aus der Vorkriegszeit - Pflege usw. sind für diese Teile ein Fremdwort. Es gehört schon ein großes Handtuch dazu diese Missstände zu verdecken. Als Hotelgast ist man den ständigen Blicken der einheimischen Zaungäste sicher. Zur Animation hat jeder andere Vorstellungen, wir waren zufrieden, dass sich diese ziemlich zurück hielt. Die Spitze der Abneigung brachte uns aber das " Münchener Oktoberfest" . Wassersportarten sind während der Monsunzeit noch nicht möglich

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht