Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

Wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel war eines der schönsten Hotels, dass es auf der Insel gibt. Wir hatten eine Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick gebucht. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer wurden mindestestens 2 mal täglich gereinigt. Die Zimmer die noch Tsunami geschädigt waren wurden zum Teil renoviert. Der Hotelgarten ist einfach traumhaft. Er ist wunderschön angelegt und lädt zum entspannen ein. Die Lobby ist sehr schön und ansprechend. Ebenso die Bar Für Ausflüge würden wir und jederzeit wieder an Michael Tours wenden.!!!!!! Wir wurden super gut betreut. Alles hat wunderbar geklappt. Die Fahrer fuhren vorsichtig und die Ausflüge haben super viel Spass gemacht. Besonders die Bootstour durch die Mangroven. Danke an unseren Begleiter Damika.

• Es gab an unserem Zimmer fast nichts zu beanstanden. Außer an der Decke war ziehmlich aufällig eine Abklebung für einen Defekt. Sonst war wirklich alles ok. Minibar, Fön, Fernseher, Möbel waren in Ordnung. Nur sollte man von dem Fernsehprogramm welches Angeboten wird nicht zu viel erwarten. Es ist eher spärlich. Braucht man aber eigentlich auch nicht.

• Wir fanden das Essensangebot sehr gut. Es gab immer ausreichend Auswahl. Den Sri Lanka Corner konnten allerdíngs nur die Erwachsenen testen, da dieses Essen immer sehr scharf war. Trotzdem fand unsere Tochter auch immer genügend Auswahl am Buffet. Die Themenabede waren abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert ist ein Seaood Diner an der Beachside, welches gegen Aufpreis buchbar war. Der Preis liegt bei weitem unter dem deutschen Niveau. Unsere Tochter mußte gar nichts bezahlen und bekam alternativ andere Speisen gebracht, da sie keinen Fisch ist. Ein dickes Lob an den fantastischen Chef de Cuisine.

• Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Alle sind sehr bemüht und überaus kinderlieb und hilfsbereit. Sie haben großes Interesse an Gesprächen und erfahren gerne mehr über Deutschland. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit den Hotelangestellten gemacht. Auch unsere Tochter (9 Jahre war total begeistert von den Poolspielen). Alle sind uns immer überaus freundlich begegnet. Als wir abfuhren verabschiedeten uns sogar einige der Angestellten persönlich, was uns sehr gefreut hat.

• Den Strand fanden wir sehr schön und es gab immer viel zu entdecken. Der nächste Ort ist Alutghama. Wir können nur jedem entpfehlen Montags, am Markttag dorthin zu fahren. Der Markt ist ein echtes Erlebnis. Am besten bucht man bei Michel Tours ein Tuk Tuk mit Führer durch den Markt. Kosten mit Führer ungefähr 600 Rupies. Weitere Touren nach Kandy und Pinawela sowie Galle sind ebenfalls, auch mit Kind gut durchzuführen.

• Gut

Der Poolbereich befand sich in einem groß angelegten Park und es gab immer genügend Liegen. Es gab auch einen Ayuverda Tempel und ein Fitnesscenter. Beide fanden wir sehr schön. Außerdem wurden auch diverse Poolspiele angeboten. Die Abenduntrhaltung war ok, aber es gab keine Shows oder ähnliches. Karaoke und verschiedene Bands spielten allerdings immer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise