Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit zwei Gesichtern

Empfangshalle und ein Treppenhaus sehr schön mit viel Gold, andere Seite ein Treppenhaus mit altem Holzgeländer und schmutzigen Wänden im Erdgeschoss. wo unser Zimmer war standen tagelang Kinderbetten sowie sehr dreckige Matrazen rum, Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, das Hotel bietet auch abends Unterhaltung

• wir hatten kein Meerblickzimmer, der einzige Unterschied zu diesen Zimmer war das nicht renovierte Bad wir hatten einen Safe und die gleiche Einrichtung. Bettwäsche und Handtücher wurden reigelmäßig gewechselt, Sauberkeit war in Ordnung, die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel und das Bad nur 2, 5 Sterne.

• Gut
  • das Essen war schmackhaft, aber für 4 Sterne war die Auswahl zu klein, nach 14 Tagen kannte man alle Gerichte, der Speisesaal war auf den ersten Blick schön, aber es störten doch die Flecken auf den Stühlen sowie die alten Anrichten das Omlett zum Frühstück wurde draussen zubereitet in einer Ecke wo Müll und Gerümpel stand wir hatten als 4 Sterne gebucht traf nicht immer zu.

• Gut
  • Check-In schnell und freundlich das Personal sprach gut deutsch, Zimmerreinigung war ok. Bettwäsche, Handtücher, auch die vom Pool wurden regelmäßig gewechselt man sollte nicht vergessen Trinkgeld zu geben.

• Gut
  • Transferzeit ca. 3.5 Stunden, Einkaufsmöglchkeiten und Essensmöglichkeiten an der Straße und am Strand vorhanden, lästig die Strandboys, Massagen am Strand gut und preiswert.

Gartenanlage war schön mit schattenspendenen Palmen und Bäumen, Liegen waren genügend vorhanden in unserem Urlaub fielen leider zwei Veranstaltungen einheimischer Jugendlicher (cir. jewals 100 Personen), was zur Folge hatte, das man den nicht großen Pool nicht nutzen konnte und er kein sauberes Wasser mehr hatte abends bei Licht sah man ein Ölfilm auf dem Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise