Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich nette Menschen, wir kommen wieder

Das Riverina ist ein kleines Hotel, daher sehr übersichtlich, die Zimmer sind normal, waren sauber und wir hatten immer alles was wir brauchten. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, das Allinclusiv war umfassend auch unser Minikühlschrank im Zimmer war immer gut gefüllt. Im Mai waren überwiegend Gäste zwischen 50 und 70 Jahren da. Ich würde gerne etwas für 2 Sri Lanker mitgeben, wenn also jemand in nächster Zeit das Hotel besucht würde ich mich sehr freuen wenn ich etwas kleines mitgeben könnte, bitte melde dich über hansnosal@yahoo.de - wäre super nett. Das Preis Leistungsverhältnis hat gut gestimmt, wir wären noch länger geblieben und kommen sicher wieder. Bei Michael am Strand kann man wunderschöne Ausflüge buchen die dann Manuel mit einem macht, beide sprechen gut deutsch, erklären alles und sind immer bemüht dass man das alles sieht was man möchte. Bitte meldet euch solltet ihr ins Riverina gehen da wir für beide etwas kleines mitgeben wollen, per Post geht es nicht, es kommt nicht an. Kontakt: hansnosalyahoo.de. Danke

• Gut
  • Zimmer sind einfach aber sauber und OK. Die Betten waren immer sehr leibevoll gemacht und immer alles aufgeräumt. Klimaanlage hat funktioniert und das Bad war auch OK.

• Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl, sowohl an einheimischen als auch an internationalen Köstlichkeiten, der Koch war lange in der Schweiz und das merkt man wirklich, so gute Kässpätzler habe ich selten gegessen.

• Der Service war sehr hoch, man hat uns manchmal unsere Wünsche von den Augen abgelesen ob am Pool, Essen oder im Garten, aber ich denke man muss den Angestellten auch Achtung entegegenbringen, dann passen sie auf dich auf und helfen dir wo sie können um den Urlaub unvergesslich zu machen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Haustür allerdings gibt es keine Liegen am Strand, da es keine Privatstrände sind was wir auch gut finden damit die Srilanker auch an alle ihre Strände gehen können. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die kann man wunderbar mit den Einheimischen am Strand machen, direkt am Strand hat Michael ein kleines REisebüro, er spricht sehr gut deutsch und organisiert zu einem angenehmen Preis wunderschöne Ausflüge wohin man will. Einkaufen kann man direkt in Beruvela, man nimmt sich ein Tuk-Tuk und fährt los.

Sport und Unterhaltung am Pool ist nicht viel, habe ich aber auch nicht vermisst, wir unterhalten uns meist selbst und haben viele Ausflüge gemacht da die Insel wunderschön ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise