johanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende

Gut

Großes Hotel; zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, großer, schöner Wellnessbereich; sauber; wir waren zufrieden Liegt direkt am Donauradweg, daher speziell für Radfahrer empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen, man sollte aber sicher bedenken, dass es sich um ein großes Hotel handelt, entsprechend viele Leute unterwegs sind und zudem speziell am Wochenende auch viele Tagesgäste. Wir haben ein sehr kurzweiliges Wochenende verbracht, uns gut erholt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen

• Unser Zimmer fanden wir ein bißchen zu klein, es hatte zwei getrennte Betten. Da hätten wir uns in dieser Preiskategrie vielleicht etwas mehr erwartet. Es war aber zweckmäßig und sauber.

• wir waren mit der Verpflegung zufrieden. Bei Halbpension hatten wir die Möglichkeit zwischen 17. 30 bis spät abendes das Essen einzunehmen, das war sehr angenehm. Wir sind rasch bedient worden, das Essen war gut. Sehr groß und reichhaltig das Frühstücksbuffet. Wir fanden das Hotel nicht unbedingt billig, aber das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• traumhaft an der Donauschlinge, mit eigenem Anlegeplatz für Schiffe, großer Terasse am Donauufer; Radfähre direkt neben dem Hotel: unübertrefflich!!

• Gut

Wunderschöner großer Wellnessbereich, lange Öffnungszeiten, Wir haben außerdem den Radverleih und auch die Kegelbahn genutzt. mit dem Angebot waren wir zufrieden

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:johanna