Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eventhotel für Jung und Alt

Das Hotel Donauschlinge ist sehr geräumig und wir hatten dies für unsere 10 Jahres Feier unseres Clubs ausgesucht. 237 registrierte Teilnehmer aus 14 Nationen: Belgien, Deutschland, England, Wales, Frankreich, Holland, Dänemark, Italien, Norwegen, Österreich, Schweden, Schweiz, Polen, Tschechien waren ALLE durchwegs einer Meinung: Service beim Einchecken einfach *****, freundlich, zuvorkommend, auf alle extra Wünsche der Gäste eingegangen jeder Gast wurde durch das Personal zum Zimmer geleitet. Die Zimmer geräumig und rein Das Hotel im Gesamten sehr geräumig und es ist keinem die Vielzahl der Gäste aufgefallen, Sauna, Schwimmbad und Erholungsbereich für Jederman//Frau zu empfehlen. Die Speisen Zubereitung einfach 5 Sterne Service bei Tisch, so schnell wurden wir noch nie bedient und dies bei allen Gästen gleichzeitig, das Servierpersonal immer ein Lächeln beim Servieren, extra Wünsche wurden immer sofort erfüllt Egal wo man gegangen ist, das Personal hat immer höflich gegrüßt und nachgefragt. Die Gäste hatten alle über 4 Tage Frühstücksbuffet, 2 x Abendbuffet. Durchschnittliches Alter der Gäste: zwischen 35 und 70 Jahren Französisch., englisch und italienisch war kein Problem. Die Abendveranstaltungen wurden mit Beisein der Chefleute ein unvergeßliches Erlebnis für alle unsere Teilnehmer und wir haben dieses Hotel Donauschlinge für die nächsten Jahre als UNSER EVENTHOTEL auserkoren und freuen uns schon auf dieses NÄCHSTEMAL: Für uns war es eine SUPER REPRÄSENTATION von ÖSTERREICH:

• sehr groß, gemütlich, Balkon vorhanden mit Blick zur Donau, Eiskasten gefüllt,

• 5 Sterne Küche sehr gutes, ausreichendes Essen, Sauberkeit von A - Z Küche : landesübliche kulinarische Spezialitätenrichtige Urlaubsatmosphäre-keine überteuerten Preise ,

• wie schon oben beschrieben einfach toll. Freundlich, entgegenkommend, für alle extra Wünsche offen Sofort geholfen, falls ein Malheur passiert ist und Beschwerden gab es einfach KEINE

• Direkt bei der Fähre, wundervoller Ausblick auf die Donau Unterhaltung war im Hotel mit Live-Musik und DJ Ausfahrt zum Weinbeisser in Freinberg, der mit seinem Buffet für unsere Gäste nichts zum Wünschen übrig ließ. Schattiger Platz im Garten und gute Sicht in das Land Oberösterreich

Schwimmen, Sauna, Dampfbad, Massage , Maniküre und Friseur wurde von allen Gästen genützt Internetzugang vorhanden Liegestühle und Sessel standen für jeden bereit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010